Советы по прохождению Eitr - Основные миссии # 035

Храм Ацоатль

После входа в Храм Ацоатль вам придется пройти короткий этап в джунглях - он одинаков на каждом входе в эту локацию. Через некоторое время вы должны достичь входа в храм.

Площадь храма огромна, и доступ к его комнатам зависит от того, как вы поступали в Temporal Incursions - сколько комнат вы открыли с помощью Камня перехода и сколько архитекторов вы убили, чтобы изменить внешний вид комнаты. Если доступ в данную комнату не был разблокирован, проход будет заблокирован - однако часто можно войти в данную комнату с другой стороны.

Во время прогулки по коридорам и последующим комнатам стоит осмотреться, потому что здесь много интерактивных объектов, которые можно активировать для получения дополнительных сокровищ. Эти объекты плохо видны, поэтому следует регулярно использовать выделение элементов (по умолчанию используйте клавишу ALT).

Во время своих путешествий вы сможете найти вход на локацию Арены. Там вы можете найти главного босса Храма Ацоатль, Вседержителя ваал. Враг сбросит несколько оскверненных предметов, несколько редких предметов и как минимум 1 уникальный предмет, связанный с боссом.

После очистки храма и выхода из него весь процесс будет перезагружен. Чтобы снова войти в Храм Ацоатль, вам нужно будет снова пройти 12 инстансов Temporal Incursion. Важно отметить, что храм будет каждый раз выглядеть по-разному из-за разных комнат и проходов в них, которые вы сможете открыть во время упомянутых случаев.

На данный момент осталось еще две механики. Первый - Алтарь Восхождения. Взаимодействуя с ним, вы сможете распределять дополнительные очки навыков в классах Восхождения - это дополнительные специализации для каждого класса персонажей. Здесь вы можете выбрать из десятка навыков, но только 8 из них можно разблокировать, потому что за каждый уровень лабиринта вы получите 2 очка навыков. Стоит правильно спланировать свое развитие, потому что способности в этом дереве дают вам огромные бонусы для вашего персонажа.

Последнее, что вы можете здесь сделать, это взаимодействовать с Божественным шрифтом. Этот алтарь используется для модификации предметов, чтобы вы могли получить дополнительную уникальную статистику по ним.

Чтобы усилить предмет, щелкните значок черепа, а затем выберите предмет в инвентаре, который вы хотите усилить. Изначально можно усиливать только перчатки, на более высоких уровнях лабиринта их также можно использовать на других предметах. Невозможно усилить уникальные предметы, и сам бафф добавит дополнительную характеристику, не перезаписывая существующую. First casino вход
fc480efd488a217dc41e8e13c71877eb